Обзор лучших тканей для постельного белья

 

  Сон – один из необходимых элементов полноценного восстановления организма человека после нагрузок трудового дня. И именно профессиональный спорт может стать примером для всех, кто заботится о своём здоровье и качественном сне. Ведь те, кто сопровождает профессиональных велогонщиков во время многодневных велогонок, понимают как нельзя лучше, что именно качественный сон является ключевым для того, чтобы показывать высокие результаты. Поэтому в подготовке спальни ко сну нет мелочей – важно всё вплоть до постельного белья. Тело во сне должно дышать. В настоящее время существует множество видов качественных тканей для постельного белья.

 

   Постельное белье из хлопка всегда пользовалось самым большим спросом у покупателей. Все знают, что на натуральном текстиле отдыхать тепло, комфортно и приятно. Ткань впитывает пот и пропускает воздух. А это главные характеристики, для удобного текстиля. И даже льняные и бамбуковые наборы не смогли потеснить хлопковый текстиль. НО причина здесь больше в стоимости. На таком постельном белье отдыхать не менее приятно. А вот стоимость его гораздо выше. И если лен добывают у нас, то текстиль из него в 1,5 - 2 раза дороже. А вот бамбуковые комплекты, привезенные из-за рубежа стоят в 2-4 раза дороже хлопковых. Конечно, мало кто покупает такой текстиль для ежедневного использования.

 

Поэтому, рассмотрим несколько популярных хлопковых тканей, из которых чаще всего встречается на полках магазинов постельное белье. Бязь -  самая популярная ткань, ее название известно всем, но, несмотря на это, постельное из этой ткани выпускают все реже.

  Основная причина - в непрактичности таких комплектов. Бязевое постельное быстро теряет форму, линяет, после нескольких стирок больше похоже на красивый комплект ткани, чем на постельный набор. Да и зачем останавливать свое внимание на бязи, если фабрики в большом количестве предлагают достойные аналоги.

 

  Если сравнивать ткани по плотности, то следующий после бязи - ранфорс. По плетению и структуре он похож на бязь. Но благодаря плотности, вид у ткани более достойный. И после стирок будет выглядеть как в день покупки еще несколько лет. Выбрать красивый постельный набор из ранфорса вы сможете в интернет-магазине https://postel.kiev.ua. На страницах сайта собрано постельное белье от 6-ти ведущих брендов Украины. А, значит, вам предложат лучшее, что на данный момент предлагается отечественными брендами по доступной украинской цене.

 

  Следующая за ранфорсом ткань по плотности - это поплин. Замечательный мягкий материал со сложным своеобразным плетением так называется потому, что из него много-лет подряд шили ткань для Папы Римского и его окружения. Теперь, с возможностями производить ткани в огромных масштабах, возросла и возможность отшивать из них и постельное белье в огромном количестве. Выбирайте в интернет-магазине https://postel.kiev.ua/ постельное белье из поплина под любой интерьер. Ассортимент позволяет купить комплект в любом цвете и с самой разной тематикой узоров. Фабрики позаботились, чтобы каждый смог найти комплект для себя и ощутить мягкость и бархатистость поплина.

 

  Сатин - королевская ткань по самой высокой из перечисленных тканей цене. Плотность полотна, его текстура, легкий блеск и красота узоров никого не оставляют равнодушными. Именно за постельное белье из сатина люди готовы платить дороже, дабы наслаждаться прекрасным по комфорту отдыхом в нежных сатиновых объятиях.

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены. Частичное копирование публикаций разрешено при размещении активной ссылки https://velolive.com на продолжение, указание автора обязательно.

Если статья вам понравилась, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

  • (0)
  • Просмотров
  • (151)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Ближайшие старты

17 - 22 октября 2019

Gree-Tour of Guangxi

ОПРОС

Какой Гран-тур понравился больше?

Комментарии

  • Shalam s Urala
    Кристиан Прюдомм: «Идея в том, ... (4)
    Shalam s Urala-Фото

    Цитата: Astanaforever
    все таки не сдержался и спалился когда говорил, что не 6отовят маршрут под какого нибудь франзузишки. А почему бы нет если такаво? Пора хозяевам брать родной тур.

    да, собственно, пуркуа бы и не па? )) по мне, орги французского Тура могут даже не скрывать абсолютно и так всем понятные хотелки. и делать любой маршрут, какой только взбредёт. настоящий претендент будет соответствовать любому.

    только почему так пренебрежительно - "французишки"? французы то чем насолили? ващета именно они первыми и подарили всем этот супер-пупер-ГТ

    Цитата: Кристиан Прюдомм
    Я мечтаю о велоспорте, где горняк уезжает от универсала в горах и теряет время в разделке. Но сейчас такого не происходит

    можно не мечтать, а попробовать отдать этот вопрос на съедение профессионалам велосипедных цифр. сейчас считается ВСЁ. и маршрут посчитают какой надо

  • Meilleur
    Крис Фрум о маршруте Тур де Фр ... (16)
    Meilleur-Фото

    На презентации было заметно, что Фрум еще заметно хромает на левую ногу. Восстановление ног же он оценил,  как левая 65%, левая 35%. Победа возможно, но.. где-то Берналь должен её отдать. :)

  • Shalam s Urala
    Тэйлор Финни завершает карьеру ... (2)
    Shalam s Urala-Фото

    это прекрасно - уметь так чувствовать и так об этом сказать

    ведь в этом суровом спорте обычный стандарт - унылое Г "мы должны ехать Г день за днём". и тут не принято вдаваться в область высоких материй - какого собственнно Х всё это происходит?! почему я должен?!

    должен именитым родителям, болельщикам, тренерам, директорам, спонсорам, команде.

    трудно спорить, чувство долга - тоже прекрасно

    но Человек вдруг вспомнил, что себе он тоже что-то должен. и что, кроме героя с железными ногами, стальной задницей и деревянной башней, вполне можно быть ещё кем-то. и ещё кем-то! и ещё!!!

    с освобождением, Тэйлор! )

  • 0x5F375A86
    Кристиан Прюдомм: «Идея в том, ... (4)
    0x5F375A86-Фото
    Странная логика, последние гт показали, что очень тяжелый горный маршрут запирает атаки тк гонщики боятся, что после атаки все потеряют в следущих горах и стараются наоборот хорошо распределиться и сберечь силы до последних двух этапов.
  • Адриен
    Тэйлор Финни завершает карьеру ... (2)
    Адриен-Фото

    Отличный велогонщик. В Дании на ЧМ-2010 красиво выиграл... Если не ошибаюсь,на Джиро розовой майкой обладал пару этапов. Кстати , это не Кэвендиш его уронил в 2014?

  • Jonik
    Кристиан Прюдомм: «Идея в том, ... (4)
    Jonik-Фото
    Если с ним опять чего-нибудь не случится...
  • jerzyk
    Пополнение состава команды Bah ... (8)
    jerzyk-Фото
    Шейхи в разведку с ним не пойдут!
  • BaTman
    Крис Фрум о маршруте Тур де Фр ... (16)
    BaTman-Фото
    Цитата: RVL
    Всё понятно... Кроме одного. 
    Так ли хороша была его форма в этом году? 
    Насколько помню, он опоздал или вообще шансов не было  с выходом на неё. 
    А откуда информация про опоздал с формой ?
  • Astanaforever
    Кристиан Прюдомм: «Идея в том, ... (4)
    Astanaforever-Фото
    В конце Прюдом все таки не сдержался и спалился когда говорил, что не 6отовят маршрут под какого нибудь франзузишки. А почему бы нет если такаво? Пора хозяевам брать родной тур. Вот и Тибо готов к этому. Может и выстрелить.
  • Earl57
    Пополнение состава команды Bah ... (8)
    Earl57-Фото
    Ну сам Кэв сегодня в твиттере написал, что на следующей неделе будет гоняться на лондонской шестидневке. Судя по его высказыванием заканчивать он пока не собирается

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE