Что может быть лучше, чем смотреть трансляцию долгожданной велогонки на большом экране телевизора, слушать любимую музыку через наушники во время тренировки на велосипеде. Внезапный выход из строя телевизора или наушников, особенно в разгар велосезона, может стать неприятной проблемой, которую, однако, вполне можно быстро решить, при этом сэкономив средства.
Седьмой этап Вуэльты Испании (Vuelta a Espana)-2021 стартует в курортном городке Гандия (Gandía), он входит в провинцию Валенсия в составе автономного сообщества Валенсия. Гандия находится в 65 км от города Валенсии и в 96 км от Аликанте и находится на побережье Коста Бланка. Гандию ещё называют «северной жемчужиной». Это один из крупнейших прибрежных городов Испании, известный исторический и культурный центр, город-порт. Гандия делится на две части: городскую и пляжную - Плайя де Гандиа (Playa de Gandia). Город стоит на берегу реки Серпис (Serpis). С севера город защищён от ветров горной цепью Ла Сафор (La Safor).
Трансферный сезон в разгаре, но многие титулованные велогонщики пока не определились с тем, где будут выступать в следующем сезоне. А болельщики велоспорта с нетерпением ждут объявлений о громких контрактах. Среди тех, кто пока раздумывает и рассматривает предложения контракта от разных велокоманд и 35-летний британский велогонщик, победитель Тур де Франс-2018, Герант Томас (GeraintThomas), который с 2010 года, с момента основания, выступает в велокоманде Sky/IneosGrenadiers.
Когда путешествие с первых шагов начинается с отдыха - это всегда приятно, особенно если обеспечить это совсем несложно: достаточно заказать услугу "трансфер Канны" от службы русского такси TaxiNice-ru. Вежливый и предупредительный водитель встретит туристов в аэропорту, причем не только не опоздает ни на секунду, но и приедет заранее, так что им не придется ни о чем переживать.
У вас просто очень тонкий нюх. На самом деле в данной фразе ничего уничижительного и пренебрежительного нет, а, наоборот, с любовью подчеркивается невидимая связь уважаемых гонщиц с самым теплым периодом жизни - детством (по крайтей мере у тех, кто помнит на что ссылка).
Женский велоспорт есть за что критиковать (в сравнении с мужским), но это не этот случай.
Шутка плоховато попахивает сексизмом. Думаю, что немногие из тех, кто пренебрежительно относятся к гонщицам, смогли бы удержаться с ними в группе хотя бы десяток километров.
Ну вот, Михаил, вы почти подтвердили тоже самое, только больше/глубже и в разрезе, так сказать. Я согласен с вами, что Погачар и его команда грамотно построили свою стратегию, и "сделали" для себя этот Тур именно в Пиренеях + та разделки №1, где Вингегор слишком много проиграл Тадею в рамках борьбы именно за 1-е место общего зачёта.
А у Йонаса, как бы сказал сейчас ИППОЛИТ - "у нас него пропал дух авантюризма")) Не говорю что датчанин был подавлен из-за мощи словенца, но факт на лицо...старался, старался, но даже этапа не взял не то что бы майку (на 1 хотя бы день).
А ещё отмечу слова товарища ittrainbow (он же Drew), насчёт того что не было 3-й силы на этом Туре, т.е. реально ещё одной команды (именно команды, а не капитана) которая бы смогла хотя бы горных этапах вмешаться в борьбу главарей Висмы и ОАЭ.
Эта дама очень рискованно финишировала, могла и проиграть. Рано радоваться начала. Так однажды Ало Филиппо проиграл Рогличу финиш. Воз не едет горы, маленькая горка и она потеряла майку.