San Fernando, 6 км (ITT) 1. Alejandro Valverde (Esp) Movistar Team 6:46 2. Simon Spilak (Slo) Katusha Team 6:48 3. Tyler Farrar (USA) Garmin-Sharp 6:50 4. Jurgen Broeck Van Den (Bel) Lotto Belisol Team 6:50 5. Patrick Gretsch (Ger) Team Argos-Shimano 6:52
Моменты отдыха и работы, тренировок и семейных радостей, фотографии и эмоции - всё это дарит нам твиттер, позволяя почувствовать, чем живут велогонщики, порадоваться или погрустить вместе с ними. И как прекрасно, когда лента твиттера за неделю показывает нам, что поводов для радости всегда больше, чем поводов для грусти. Всё самое интересное из жизни профессионального пелотона вы, как всегда, узнаете из нашего традиционного обзора за неделю.
1925 Дата: 25 марта 1925 Старт: 06:10:00 Финиш: 16:29:00 На старте: 65 На финише: 31 Дистанция: 286,5 км Средняя скорость: 27,72 км/ч Погода: Ясная Особый интерес 18-му выпуску Милан - Сан-Ремо (Milano-Sanremo) придавало присутствие Оттавио Боттеккьи (Ottavio Bottecchia), который в прошлом, 1924 году, неожиданно для всех стал первым итальянцем, выигравшим Тур де Франс (Tour de France). Ведь ещё на Милан – Сан-Ремо 1924 года Боттеккья, занявший 5-е место, не был известен болельщикам. Казалось, признанные фавориты Примаверы, бывшие к 1925 году многократными победителями Милан – Сан-Ремо – Костанте Джирарденго (Costante Girardengo) и Гаэтано Беллони (Gaetano Belloni), Джованни Брунеро (Giovanni Brunero), а также триумфатор 1924 года Пьетро Линари (Pietro Linari), получили достойного соперника. Но лишь тренер и несколько приближённых к Боттеккья людей знали, что он вышел на старт не слишком подготовленным, и поэтому вряд ли мог бороться за победу. Просто его появление на старте давало болельщикам возможность испытать эмоции предвкушения грандиозной битвы чемпионов.
Если я правильно помню, Матье несколько лет назад стал амбассадором Ламборгини, скорее всего, машина досталась дешево или вообще бесплатно (может на время).
Мэлс, Дистанция разная у мужчин и андеров. Поэтому скорость не корректно сравнивать.
Разница в 9,4 км. И на этих "лишних километрах" у мужчин нехилая горушка расположена, причем, ближе к финишу, перед брусчатым подъемом. Посмотрите альтиметрию.
Швед очень впечатлил. Очень ровно прошел всю дистанцию. В горах и на спусках ничего не отдал, только наращивал, брусчатку прошел хорошо. Нигде не ёрзал, всё ровненько. И мощно!
На финише выглядел бодрячком (после таких-то усилий!).
Уже готовый супер-раздельщик. Крутой парень. 22 года.
ЗЫ: Там и другие парни классные были для своего возраста, но, Якоб!...
ничего не поменяется. в 2008 яростно обсуждали контандора-шлеков-састре-винокурова-амстронга-бассо-кунего-ди луку-вальверде-эванса-меньшова и т.д.., сейчас обсуждаю других ,в будущем будут обсуждать третьих.
обсуждения это вообще не проблема дружебные они или не очень, благо с этими людьми вместо не нужно жить или работать
"Догон" и обгон/обход Рэмко Тадея в гонке на время, ещё и на подъеме! (даже на брусчаточном!!) - однозначно это один из лучших и самых запоминющих моментов этого сезона Во время прямого эфира на минуту мне показалось что С.Курдюков хочет посочувствовать Погачару, но эффект (+ эмоции) от того что сделал Эвенпул был сильнее.
Цитата: VeloVelo
Невероятно, но, факт. Ремко выдал феерию! С Победой!
Зуважал я мелкого. Групповую гонку на ЧМ бельгийцу конечно не выиграть, но вот на будущей Ломбардии он вполне составит годную конкуренцию словенцу...верю в это.
Скорость победителя(48,741км.час) почти на уровне Еви(48,948км.час).Первые 10 участников молодежных гонок "победили" самого Поги(46,492км.час). Со временем, "ПОГИСТОВ" будет так много, что не хватит эпитетов,высказанных сию минутными "любителями велоспорта" только для ОДНОГО.Вот тогда и наступит затишье в ЭФИРЕ и в дружеской обстановке комментировать гонки. Сидит мужик за компьютором,обляпанный "темными пятнами"(рисунок чёрно-белый) и надпись:Обидно!Ничего не сделал, только в комменты зашел".