Международный союз велосипедистов (UCI) сообщает, что допинг-проба А, взятая у 39-летнего испанского велогонщика команды BMC Racing Team Самуэля Санчеса (Samuel Sanchez), показала наличие GHRP-2 (пептид, стимулятор гормона роста).

 

  Проба была взята во внесоревновательный период, 9 августа 2017 года. Олимпийский чемпион 2008 года, Самуэль Санчес должен был стартовать на Вуэльте Испании-2017.

 

 

 В соответствии с политикой нулевой толерантности к нарушению антидопинговых правил и в соответствии с правилами UCI Самуэль Санчес временно отстранён от участия в соревнованиях.

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены. Частичное копирование публикаций разрешено при размещении активной ссылки https://velolive.com на продолжение, указание автора обязательно.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ближайшие старты

2 марта 2024

Strade Bianche

3- 10 марта 2024

Paris - Nice

4- 10 марта 2024

Tirreno-Adriatico

13 марта 2024

Danilith Nokere Koerse

13 марта 2024

Milano - Torino

15 марта 2024

Bredene Koksijde Classic

16 марта 2024

Milano-Sanremo

18 -24 марта 2024

Volta Ciclista a Catalunya

19 -23 марта 2024

Settimana Internazionale Coppi e Bartali

20 марта 2024

Classic Brugge-De Panne

4 - 26 мая 2024

Маршрут Джиро д'Италия-2024

29 июня - 21 июля 2024

Маршрут Тур де Франс-2024

17 августа - 8 сентября 2024

Маршрут Вуэльты Испании-2024

ОПРОС

Маршрут какого Гранд-тура понравился больше?

Комментарии

  • Shalam s Urala
    У Петера Сагана выявили пробле ... (21)
    Shalam s Urala-Фото

    Цитата: ittrainbow
    условно говоря если хочешь разогнаться до 200 - "стартуй" со 185

    у меня ровно так 203 получилось однажды. финишировали в длинный тягун, ф.раздачу начали задолго до черты и к последней сотне метров уже все нафинишировались до соплей, а тут начинай опять такой какбе спринт со спринта. тогда я в первый и последний раз заорал от напряжения ))

    обычный макс - 185-190

  • nightbuster33
    Киан Эйтдебрукс о первой велог ... (3)
    nightbuster33-Фото

    А сколько их еще будет молодых,амбициозных,которые в дальнешем, своими достижениями(и не только), будут вызывать палемику комментаторов подобно сегоднешним источникам в лице уже состоявшихся лидеров гонок. 

  • shain
    Киан Эйтдебрукс о первой велог ... (3)
    shain-Фото
    Да уж, в 20 лет на все 40.
  • nightbuster33
    41-летний Доменико Поццовиво н ... (2)
    nightbuster33-Фото

    Приятно читать такие новости.Счастливчик,который раз, жажда в продолжении участия в гонках воплощается неожиданно до начала основы сезона. ЗДОРОВЬЯ и УСПЕХОВ!

  • sqrudgmcduck
    Петер Саган о своём состоянии: ... (3)
    sqrudgmcduck-Фото
    Тут это где, знаток? Всё везде одинаково. Особенно у пинд... в
  • ittrainbow
    У Петера Сагана выявили пробле ... (21)
    ittrainbow-Фото
    мне кажется что раскачать сердце до 200+ можно только стартуя прямо с очень высокой базы пано, выше него долго не посидишь - с каждой секундой тебя все больше ставит

    условно говоря если хочешь разогнаться до 200 - "стартуй" со 185, я о таком не мечтаю даже, у меня (по методу Фрила) 174 был максимум на бегу 175 в седле, а пиковый максимум который видел на часах 188
  • Velolife
    Omloop Het Nieuwsblad-2024. Же ... (4)
    Velolife-Фото
    Как же приятно смотреть весенние классики, когда в Москве ещё лежит снег, сверху льёт или падает, а автомобилисты норовят обдать тебя грязью выброшенного на проезжую часть с тротуров снега. Смотришь и думаешь, возможно, и на наших улицах скоро будет весна. Но солнечная весенняя погода, вряд ли, утешает босса Soudal - Quick Step. Julian Alaphilippe снова упал, но, слава богу, доехал до финиша в Ninove, а на следующий день без приключений проехал Kuurne – Bruxelles – Kuurne. А вот Richard Plugge, босс Team Visma Lease a Bike, не может не народоваться на своих подопечных: что Marianne Vos, что Jan Tratnik, что тот же Wout van Aert. Не зря, значит, бросил велокросс и позволил Mathieu van der Poel стать ЧМ в 6-й раз. Но ждём шоссейного ЧМ. Скоро и он появится:ведь надо будет защищать №1 Milano-Sanremo. Но честно говоря, разочаровала меня, думаю не только меня, UAE Team Emirates на своей домашней гонке: проехав 5 этапов в красной майке, потерять её на последнем, 7-м этапе, и в итоге даже не оказаться в 10-ке ГК! Куда смотрят Mauro Gianetti и Tadej Pogačar? Надеюсь, порадуют на Strade Bianche. Осталось 4 дня! В общем, ждём и предвкушаем!

Велоспорт ВКонтакте

Телеграм VeloLIVE

Одноклассники