Состоялась презентация маршрута 52-го выпуска итальянской многодневной гонки Мирового тура Тиррено-Адриатико (Tirreno-Adriatico). «Гонка двух морей» пройдёт с 8 по 14 марта 2017 года и, по сложившейся традиции, стартует в Лидо ди Камайоре с командной гонки на время. Маршрут включает в себя две гонки на время (командную и индивидуальную), два спринтерских этапа, два этапа для атакующих гонщиков финишёров и горный этап с финишем на Терминилло, где в 2015 году Наиро Кинтана выиграл этап.
Общая протяжённость гонки составит 1012, 8 км. Завершится Тиррено-Адриатико в Сан-Бенедетто дель Тронто 10,1 км индивидуальной гонкой на время.
Мауро Веньи, организатор гонки: «Тиррено-Адриатико всегда была одной из самых интересных гонок на международной сцене. В списке победителей за более чем полувековую историю гонки можно увидеть имена всех великих чемпионов».
Стефано Аллоккьо, директор гонки: «Маршрут продолжает традицию нескольких прошлых лет, стартует и завершается гонками на время, включает два спринтерских этапа, для этапа для финишёров и один этап с горным финишем, который в следующем году вернётся на Терминилло. Эта формула маршрута оказалась успешной, она даёт шанс всем гонщикам проявить себя».
Даниэле Беннати будет стартовать на Тиррено-Адриатико в 12-й раз в карьере: «Эта гонка очень нравится мне и всем моим друзьям, гонщикам пелотона, потому что позволяет всем выразить себя. В моей новой команде Movistar я сконцентрируюсь на спринтерских этапах, мне также очень нравится финальная индивидуальная гонка на время. В прошлом на очень похожей дистанции я финишировал на ней 2-м. Я буду поддерживать команду в борьбе за общий зачёт, работать на капитана Наиро Кинтану».
Этап 1. Lido di Camaiore, TTT, 22,7км
Этап 2. Camaiore-Pomerance, 228 км
Этап 3. Monterotondo Marittimo - Montalto di Castro, 204 км
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
нужно сказать, что такие поступки - когда "хочет посмотреть, что будет" - не такая уж редкость.
помню, с прохожими остановились посмотреть на собаку, котрая охотилась на голубя - приняла стойку, подкралась, накинулась, поймала... тут до нас дошло, что на наших глазах происходит убийство ни в чем не повинной твари. Закричали, затопали, собака челюсть разжала, голубь отковылял... теперь стараюсь думать о последствиях заране.
Тибери, целясь в кошку из пневматического ружья, не имел намерения убивать, только прицелиться, посмотреть, попадет ли, нет? от выстрела кошка помрет, или это твыстрел как из травматического - на недалекое расстояние..
Оказца, на этом расстоянии подъезд своей машины еще не разрешен, должен быть штраф. вы знали? я - нет. наверное, чтобы соперники не извлекали преимущества.
Обычно технички пропускают, если разрыв между отрывом и пелотоном превышает минуту. Не знаю, есть ли исключения из этого правила.
Цитата: Джамайка
Далее ВДП делает то, уже проводил не раз. После рывка, или отрыва бросает сразу 20, 30 сек, наращивает.
Было видно, что Матье не сразу бросился атаковать, т.к. на выходе с секции получилось всего 20 секунд преимущества. Не засекал, но кажется, что Поги побольше провозился.
Цитата: Джамайка
Когда соперник догоняет, в 15 сек, ВДП снова вклюдчает газ, соперники к этому времени уже выдохлись.
Стоит учесть, что радиосвязь у Матье не работала, так что газовать приходилось все время. Даже когда случился прокол, он не знал, где Тадей, хотя набрал уже минуту преимущества.
прикиньте - на испаноязычном видео в каментах один уважаемый сеньор 58 лет смотрит Рубе, это его любимая гонка, с 14 лет. Сохранились журналы с победителями и т.д.
ЗЫ по внешнему виду жены не подумаешь, что она такая мудрая. Тем более, - болею, не хватало, чтобы еще одна бельгийская звезда преждевременно утеряла уверенность