Andalucia-Cajasur (Испания)
Рейтинг UCI по итогам 2009 года: 29
Спонсоры:
Andalucia – правительство региона.
Cajasur – сберегательная касса.
Велосипеды: Orbea
Сёдла: Selle Italia

Менеджмент:
Генеральный менеджер:

Антонио Кабельо
Спортивный директор:
Хуан Мартинес

Состав команды:

Мануэль Васкес Уэсо
Анхель Висиосо Аркос
Антонио Кабельо Баена
Мануэль Кальвенте Горбас
Серхио Карраско Гарела
Пабло Лечуга Родригез
Хосе Анхель Гомес Марчанте
Хорхе Мартин Монтенегро
Хавьер Морено Базан
Мануэль Ортега Оканья
Антонио Пьедра Перес
Хавьер Рамирес Абеха
Хесус Розендо Прадо
Хосе Луис Ролдан Кармона
Хосе Висенте Торибио Альколеа
Хуан Хавьер Эстрада Руис

История: Команда появилась в 2005 году. С 2006 года является проконтинентальной. В эти годы в её составе блещут Карлос Кастаньо, Анхел Эдо, Адольфо Гарсия Кесада. В 2007 году команда получает второго спонсора и приглашение на Вуэльту, где сразу же одерживает победу на этапе. Следующий год был менее успешным, но коллкцию хороших результатов на испанских гонках собрать удалось, чему немало поспособствовал Франсиско Хосе Вентосо. Прошлый год стал самым успешным в истории команды, и снова бремя лидерства легло на новичка.


Сезон-2009

Успехи:  5 побед и призовые места на крупных гонках
Львиная доля отличных результатов принадлежит Хавьеру Тондо. Он проявил себя и на отдельных этапах, и в общих зачётах недельных гонок, и на крупных испанских однодневках. Старались поддержать его успешный ход Хави Морено и Анхель Висиосо, что обеспечило команде приглашение на Вуэльту.

Неудачи: Приглашением на Вуэльту команда распорядилась крайне неудачно – Тондо был измотан насыщенным сезоном и надежды на высокое место не оправдал, а команда в целом выступила очень бледно и что наверно самое неприятное, выглядела едва ли не хуже всех, приглашённых по wild-card.


Трансферы:

Пришли:
Мануэль Васкес Уэсо
Антонио Кабельо Буэно
Пабло Лечуга Родригез
Хосе Анхель Гомес Марчанте

Ушли:

Хосе Антонио Карраско Рамирес
Хосе Антонио Лопес Хиль    
Франсиско Хосе Мартинес Перес
Эстебан Пласа Мира
Хосе Руис Санчес
Хавьер Тондо Вольпини

    Трансферная политика команды в это межсезонье вполне обычна для Андалусии. Команда продала своего лидера и теперь снова надеется на нового спасителя. После допингового скандала с Редондо в команде оставалось совсем немного способных горняков и вот Хавьер Тондо отправился в Сервело Тест Тим. Впрочем, свято место пусто не бывает – на замену Тондо из его новой команды прибыл Анхель Гомес Марчанте. Ещё недавно он был одним из лучших испанских многодневщиков, но хронические болезни и травмы в последние годы выбили его из колеи. Команде остаётся надеяться, что болезни отступили, а психологические проблемы решатся в новом коллективе.

Перспективы: Вуэльта, как всегда, является основной целью, которой будет подчинено всё. Для получения приглашения команда должна будет отлично провести несколько крупных испанских многодневок, что она умудрялась делать в любом составе. На Вуэльте же топ-10 или побед на этапе будут пределом мечтаний и кроме Марчанте шансы на такое достижение имеет разве что ещё один новичёк – Мануэль Васкес.


Copyright © VeloLIVE.com

Все права защищены

Ближайшие старты

6 - 28 июля 2019

Tour de France

ОПРОС

Кто станет победителем Тур де Франс-2019?

Комментарии

  • Alya
    Тур де Франс-2019, превью этап ... (9)
    Alya-Фото

    Офф-топ. у кого есть аккаунт на cyclingtorrents.nl? Как туда вообще попасть?

  • Alya
    Внимание! Внимание! Внимание! (70)
    Alya-Фото
    Скажем так, я бы подписалась платно на портал на русском языке о велоспорте.
    Спасибо большое админам этого сайта за их многолетний труд.
    Жаль, что поклонников велоспорта все меньше. При том, что велосипедистов все больше.
  • Alya
    Тур де Франс-2019. Результаты ... (71)
    Alya-Фото

    Котята))) забавно)

  • Alya
    Герант Томас и Эган Берналь – ... (8)
    Alya-Фото

    Инеос - heart

    Обгоняйцы в этом году ездили смотреть на два этапа Тура. Но Мурат болеет за Фрума, а его увы не было). Придется еще ехать)

  • Alya
    Внимание! Внимание! Внимание! (70)
    Alya-Фото

    Хотелось бы чтобы админы не банили молча. А то мне было весьма неприятно обнаружить, что меня цезурят, а потмо и вовсе забанили.
    Обычно когда банят - пишут за что. 
    А то напишиешь что курдюков  вовсе не лучший в мире комментатор - сообщение пропадает. Скажешь, что фраза неграмотная - опять пропадет сообщение. А потом зайдешь и вообще соообщение о твоем бане в малораспростарненной кодировке)

  • Zhanzhak
    Внимание! Внимание! Внимание! (70)
    Zhanzhak-Фото

    Если и возвращать дизлайки, то тогда с уведомлением на почту (Кто поставил +-), как раньше у вас было. Хоть будет понятно это по делу или выражение анитапатии. А у каждого они здесь свои. 

    А вообще я за модерацию. Народ здесь разновозрастной с разным видением. 

     

     

    Это всего лишь предложение. Мы здесь гости, решать вам. 

  • AleDe
    Победитель Джиро д'Италия-201 ... (21)
    AleDe-Фото
    Вы слабо информированы. Мовистар не останется без хороших гонщиков. Фульсан - довесок, будет в основном на однодневных гонках стараться, ибо уже возраст. А так у Мовиков есть молодой и очень талантливый Солер, и будет Мас. Думаю, у них и еще есть запасы.
  • Konstantin41
    Внимание! Внимание! Внимание! (70)
    Konstantin41-Фото

    Давно надо было уже начать банить пожизненно, ну или хотя бы на год там.  Эти смешные баны на день, на три дня и т.д...  С нашими людьми по-доброму нельзя, они это воспринимают как слабость. 

     

    Кстати, сверху люди высказали много умных идей. И про ликвидацию анонимности, и про возращение дизлайков (минусов). Да, мы все помним, что были особо одарённые личности, которые просто так ставили дизлайки всем подряд без исключений, и что часто дизлайк(или минус) ставили на основании своего отношения к автору комментария, а не из-за написанного в конкретном случае, но с другой стороны это отношение к автору комментария ведь не возникало на пустом месте. У меня, например, тоже есть неприязнь к одному посетителю данного сайта. А вообще, самым лучшим решением было бы сделать кнопку: не показывать сообщения такого-то пользователя, своеобразный чёрный список каждого. Тогда и система банов и наказаний в принципе была бы не нужна. 

     

    P.s. кстати, хороший вопрос был задан про критику Курдюкова. Не раз видел как в лайв-чате и в комментариях удаляются сообщения или части сообщений про него, хотя раньше вроде такого не было. Не можете пояснить, с чем это связано?

  • Гонщик
    Тур де Франс-2019, превью этап ... (9)
    Гонщик-Фото

    [quote=Astanaforever][quote=Гонщик]https://goo.gl/qw3iEK  золотые времена велоспорта .
    [/quote]Стукач.

    [quote=Astanaforever][quote=Гонщик]https://goo.gl/qw3iEK  золотые времена велоспорта .
    [/quote] А сейчас бронзовые да? Забронзо вело.[/quote]Это тебя и тебе подобных не касается , фильм для тех кто знает что такое Сочинская многодневка в реале , ну и легенды в кадре , забаньте его уже кто нить .

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE