Для многих велоэнтузиастов весна - наиболее благоприятный период для велосезона. Классические гонки, такие как Тур Фландрии, Париж-Рубе и Льеж-Бастонь-Льеж приклеивают многих вело фанов к экрану на весь вечер. Согласно традиции, классический сезон начинается с Флемиш уикенда-открытия, включая в себя Омлоп Хет Ниувсблад и Кюрне — Брюссель — Кюрне 27-02 (11:45) и 28-02. Эти две полуклассические гонки также составляют старт Фэнтези ВелоКлассика Весна.

 

Также как и в 2015, каждому участнику необходимо создать команду из 20 велосипедистов, которые вписываются в определенный бюджет, который для этого варианта Фэнтези ВелоКлассика Весна доходит до 175 миллионов Евро. Каждому гонщику присуща определенная ценность, на пример: Филипп Жильбер стоит 16,4 миллионов, Фабиан Канчеллара – 23,6 миллионов, Том Бонен – 15,7 миллионов, а Петер Саган 21,8 миллион. Гонщики могут зарабатывать очки, финишируя в топ 25 классической или полуклассической гонке. В сумме 14 гонок представлены на календаре 2015 года. Вдобавок к 5 классическим гонкам (где победители должны быть спрогнозированы, чтобы заработать бонусные очки), гонки включают Страде Бьянке, Тур Фландрии («Dwars door Vlaanderen») и La Flèche Wallonne.

 

Игра стоит 7 евро за команду и начнется с 6,000 евро, как минимального призового фонда. Первое место в общей классификации (50 призов) будет 750 евро. Напоследок, Вы можете выиграть со своими друзьями, коллегами и семьей 260 евро в классификации суб лиг (100, 50, 35, 25, 20, 15, 10, 5 евро). Привлекательная перспектива - объединить Ваши знания о велоспорте в сублиге вместе с друзьями, семьей и коллегами. Чем больше будет оплаченных команд, тем больше возрастут призы согласно этому.

 

Нажмите здесь, чтобы зарегистрироваться немедленно!

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены

Теги к статье: велоспорт

Поддержите нас, поделитесь побликацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

  • (0)
  • Просмотров
  • (927)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Ближайшие старты

17 - 22 января 2017

Santos Tour Down Under


ОПРОС

Понравился ли Вам маршрут Вуэльты Испании-2017?

Комментарии

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE